Mitgliedschaft beim TC Brilon 07 e.V.

Ihr habt Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht euch nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchtet Ihr selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommt zum TC Brilon 1907 e.V.!

Bei einer Mitgliedschaft könnt Ihr sich sicher sein, dass Ihr nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werdet. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen euch bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Ihr! Auch wenn Ihr uns abseits des Sports unterstützen wollt, freuen wir uns über eure Mitgliedschaft und euer Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmt Kontakt mit uns auf!

Startgelder bei Kreis- und Bezirksmeisterschaften werden seit dem 01.08.14 für alle Mannschaftsspieler des TC Brilon 07 e.V. vom Verein bezahlt! Damit soll der Verein bei den Turnieren besser vertreten werden und die Attraktivität der Mitgliedschaft gesteigert werden.

Jahres - Mitgliedsbeiträge

Für das erste Familienmitglied................................. 180,00 €

Für das zweite Familienmitglied........................... 144,00 €

Erwachsene ( 18 bis 24 Jahre)............................... 60,00 €

Für Jugendliche unter 18.....................................48,00 €

Für passive Mitglieder......................................36,00 €

Zweitmitgliedschaft........................................ 96,00 €

Gastspieler......................................................80,00 €*

Bitte beachten Sie:

• Die Beiträge sind Jahresbeiträge von Januar bis Dezember (Geschäftsjahr). Sie werden laut Satzung durch Bankvollmacht im Bankeinzugsverfahren am Anfang des laufenden Geschäftsjahres eingezogen.
  • Die Berechtigung für einen ermäßigten Beitrag (Auszubildende und Studenten) ist bis zum 30.11. eines jeden Jahres vom Mitglied selbst zu erbringen bzw. nachzuweisen. Die dafür benötigte Kopie des Berechtigungsausweises (Schülerausweis etc.) ist an den TC Brilon 07 e.V. zu schicken. Geschieht dies nicht, wird der normale Mitgliedsbeitrag von 180,00 € fällig.
  • Ein Austritt aus dem Verein muss schriftlich per Einschreiben oder gegen schriftliche Bestätigung spätestens bis zum 30. September mitgeteilt werden. Der Austritt wird anschließend zum Ende des Geschäftsjahres gültig, d.h. zum 31. Dezember.
  • Die Aufnahmegebühr beträgt für ein neues Mitglied symbolisch 1,00€

*Gastspieler die nur an Meisterschaftsspielen des TC Brilon teilnehmen zahlen 80,00 €, wenn eine Erstmitgliedschaft in einem anderem Verein nachgewiesen werden kann. Im 1. Jahr spielt der Gastspieler kostenlos für den TC Brilon

Werde jetzt Mitglied beim TC Brilon 07 e.V.

Einfach Formular AUSFÜLLEN, ABSCHICKEN - FERTIG!!!!

Aufnahmeantrag TC Brilon neu 2018.doc