LK - Turniere

Der TC Brilon wird in diesem Jahr abermals Turniere für alle Altersklassen anbieten. Es wird nicht wie in den letzten Jahren ausschließlich Turniere für Senioren geben, sondern auch für die Jugend.

Diese Entscheidung traf der Vorstand. Unser Verein soll für eine gute Jugendarbeit stehen und deshalb ist es ein Muss, dass wir auch ein LK - Turnier für die Jugend auf unserer Anlage beheimaten können. Deshalb haben wir zusammen mit der Volksbank Brilon - Büren - Salzkotten entschieden, die Vereinsmeisterschaften zu einem Turnier für Jugendliche auch aus anderen Vereinen zu öffnen. Wir hoffen damit, die Tenniselite aus dem Sauerland auf unseren Verein aufmerksam zu machen und möchten möglichst viele Jugendliche aus nah und fern bei uns begrüßen.

Das ist uns bei den Volksbank Brilon Open bereits gelungen. In diesem Jahr wird schon die fünfte Auflage stattfinden. In den letzten Jahren hat sich dieses Event immer mehr zu einem Highlight in den Sommerferien entwickelt.

Und nicht zuletzt steht noch die vierte Auflage des TC Brilon Seniors Cup auf dem Programm. Auch hier konnten wir im letzten Jahr schon sehr gute Spieler auf unserer Anlage begrüßen.

Unser Ziel ist es, Turniere für alle Altersklassen anzubieten, die sich in den nächsten Jahren weiter vergrößern werden und sich im Turnierkalender des WTV etablieren sollen.

Folgende Turniere bieten wir an: