Senioren

In dieser Rubrik erfahrt ihr alles Wissenswerte über unsere "Älteren". Wir werden euch unsere Seniorenmannschaften vorstellen, haben eine Leistungsklassenübersicht aller Mannschaftsspieler des TC Brilon vorbereitet.

Somit seit ihr auf immer auf dem Neuesten, was bei unseren Senioren gerade so los ist.

Selbstverständlich geht es bei uns nicht nur um den Sport, sondern auch um gesellige Stunden nach dem Spiel. In unserem Vereinsheim kann man gut die eine oder andere Stunde in geselliger Runde verbringen. Bei uns ist eigentlich immer etwas los.

Bei uns gibt es nicht nur Mannschaftsspieler, auch sehr viele Hobbyspieler. Diese messen sich von Woche zu Woche untereinander entweder im Einzel oder im Doppel.

Auch hier kann sich jeder gerne dazugesellen. Jeder Hobbyspieler wird gerne aufgenommen.

Hier geht's zu den weiteren Rubriken im Seniorenbereich: