Herzlich Willkommen in der Tennisschule Lukas Pour

Eine Mannschaft ist nur so gut wie ihr Trainer. Diese Aussage ist völlig richtig, denn besonders im Tennis kommt es auf ein individuelles Training an. Nicht jeder Spieler kann sich auf seine Rückhand verlassen, andere Spieler hingegen müssen ihre Vorhand besser trainieren. Sicher ist: Jeder Spieler ist anders, jeder braucht ein anderes Training und jeder hat andere Vorstellungen und Ziele. Unser Trainer ist erfahren, geprüft und im Tennis selbst erfolgreich.

Lukas Pour

Vereinstrainer TC Brilon

"Ich freue mich sehr, meine eigene Tennisschule in Brilon zu eröffnen. Ich kann es kaum noch abwarten und freue mich schon sehr auf die Spielerinnen und Spieler im TCB."

Ball - und Bewegungsschule für Kinder

Erwachsenentraining

Mannschaftstraining

Cardio - Tennis *

Schultennis

Leistungstraining

Fitnesstraining

Tenniscamps

Kosten:

• 36 € pro Stunde pro Gruppe exklusive Hallenmiete im Winter (13,50 € für Jugendliche)
  • Die Kosten werden vor Beginn der Saison bezahlt
  • Außerhalb der Ferien findet das Training statt, auch an Feier- und Brückentagen
  • Mannschaftstraining für die Jugendmannschaften wird komplett vom Verein übernommen
Quelle: tennis-lutter.de

Trainiert wird nach dem Play and Stay Konzept

Wichtig für alle Einsteiger, egal ob jung oder junggeblieben, sind ein schnelles Erfolgserlebnis und die ersten Ballwechsel. Aus diesem Grund wurde im Jahr 2007 diese Initiative von der Internationalen Tennis Föderation (ITF) ins Leben gerufen. Der Einstieg soll durch angepasste Bälle, Felder und Schläger erleichtert werden.

Das Konzept besteht aus drei Stufen, Rot, Orange und Grün.

* Cardio Tennis - Ein Herz-Kreislauf-Training auf dem Tennisplatz

Cardio Training ist ein neues Fitness-Training mit Ball und Schläger auf dem Tennisplatz.

In einer Gruppe von 6 bis 16 Personen werden die Tennisdrills kombiniert mit weiteren Konditionsübungen neben dem Tenniscourt. Dabei geht es nicht um Punkte, sondern die Pulsmessung steht im Vordergrund.

Unabhängig von der persönlichen Spielstärke kann der Einsteiger und Wettkampfspieler an solch einem Herz-Kreislauf-Training teilnehmen.

Quelle: www.btv.de

Ihr möchtet bei mir trainieren? Ob alleine oder in der Mannschaft klären wir gerne in einem persönlichen Gespräch. Meldet euch bei mir:

Tennisschule Lukas Pour

im TC Brilon 07 e.V.